Nos formations

Beckhoff propose des systèmes d'automatisation ouverts sur base PC. La gamme des produits couvre les PC industriels, les E/S, le Motion Control et le logiciel d'automatisation TwinCAT. Ces solutions universelles et ouvertes sont utilisées à travers le monde entier dans une grande variété d'applications. TwinCAT intègre le contrôle en temps réel PLC, le Motion Control et les outils de développement. La programmation est basée sur la norme IEC 61131-3.

Pour maîtriser nos produits, Beckhoff propose des sessions de formation pour les PLC / HMI, Motion Control et XTS. Elles sont dispensées dans nos centres de formation Beckhoff en région Parisienne ou à Annecy ou bien en accord avec le client, sur son propre site.

Des sessions de formation spécifiques, comme pour le contrôleur de sécurité TwinSAFE, la configuration et le câblage des bornes d’E/S, ou encore l’étude de réseaux spécifiques peuvent être définies après consultation.

Vous trouverez ici toutes nos dates de formations TwinCAT.

Si vous avez des questions, veuillez utiliser notre formulaire de contact ou vous adresser à :

Formulaire de contact

Sites de formation

Agence commerciale Orsay
Beckhoff Automation Sarl

1 rue Alfred Kastler
91400 Orsay, France

Agence commerciale Annecy
Beckhoff Automation Sarl

PAE des Glaisins - Immeuble le Bluegreen
17, avenue du Pré de Challes
74940 Annecy, France