SbloccaBloccaChiudi

Interactive Automation Day | Introduzione all’Automazione PC-based

In qualità di leader nella tecnologia di controllo PC-based, Beckhoff presenterà la sua vasta gamma di prodotti: PC industriali, componenti I/O, Motion e il software di automazione TwinCAT. I nostri specialisti dell'automazione presenteranno i benefici della tecnologia PC-based e saranno a vostra disposizione.

Programma

09.30 a.m.
Benvenuto e introduzione alla tecnologia PC-based
Francesco Visani | Area Sales Manager

09.45 a.m.
EtherCAT | Il Fieldbus Ethernet flessibile e performante
Piergiorgio Romanò | Technical Support Engineer

10.15 a.m.
Industrial PC | Flessibilità e Modularità
Francesco Visani | Area Sales Manager

10.30 a.m.
TwinCAT | Innovazione al Servizio dell’Automazione
Arianna Marangon | Technical Support Engineer

11.00 a.m.
Nuove funzioni per il software di automazione | TwinCAT Vision e Machine Learning
Elisa Tirone Chiaramonte | Technical Support Engineer

11.20 a.m.
Break

11.30 a.m.
Sistemi meccatronici di trasporto intelligenti | XTS e XPlanar: la rivoluzione del Motion
Giovanni Paladini | Technical Support Engineer

12.00 a.m.
Safety | Modularità e Cablaggio semplificati delle macchine
Luca Lazzaro | Technical Support Engineer

Lingua:
italiano
Speaker:
Francesco Visani, Piergiorgio Romanò, Arianna Marangon, Elisa Tirone Chiaramonte, Giovanni Paladini, Luca Lazzaro
Data:
mar, 08.06.2021, 09:30 AM
Durata:
210 Minuti