SoltarFixarFechar

TR8050 - TwinCAT 3 TwinSAFE

Pré-Requisitos

• Ter cursado o treinamento TR3050 – TwinCAT3 Básico
  • Estar familiarizado com programação de PLC (IEC 61131-3) ou conhecimento equivalente
  • Técnicos/Engenheiros na área Elétrica, Eletrônica, Automação, Mecatrônica e afins.

Objetivos

Treinamento para compreensão, configuração, programação e manutenção dos módulos para automação de segurança Beckhoff. Destinado aos clientes com departamento de manutenção que possuem equipes de programação, integradores de sistema, universidades e usuários finais.

Ementa

• Overview e Conceitos
    • Módulos de I/O de segurança
  • Introdução ao sistema TwinSAFE
  • Integração dos terminais TwinSAFE
  • Desenvolvimento de um projeto TwinSAFE
  • Apresentação dos principais FBs TwinSAFE aplicáveis ao EL6910
  • Diagnósticos TwinSAFE
  • Gerenciamento de Usuários
  • Backup / Restore
Informações do pedido
TwinCAT 3 TwinSAFE
Número do pedido
TR8050
Categoria
Safety
Duração do treinamento
28 horas / 4 dias. 09:00 às 17:00.