ОткрепитьЗакрепитьЗакрыть

Встраиваемые панельные ПК и панели управления бюджетного класса

Представляем сенсорные панели начального уровня с дисплеем диагональю 10,1"

Новая линейка оборудования Beckhoff бюджетного класса, которая начиналась с 7-дюймовых устройств, расширена тремя встраиваемыми панелями с широкоформатным дисплеем диагональю 10,1 дюйма. Они прекрасно подходят для использования в системах управления на базе ПК в нижнем и среднем диапазоне производительности, типичном для бюджетных решений, и отлично адаптируются под требования области применения.

Широкоформатный дисплей TFT с разрешением 1024 х 600 (WSVGA), используемый в новых панелях, предоставляет массу возможностей для управления и визуализации. При диагонали 10,1 дюйма дисплей может похвастаться картинкой высокого качества и поддержкой 16,7 млн цветов. Этим дисплеем в линейке оснащены три новых устройства: два панельных ПК без вентиляторов и пассивная панель управления. Это недорогие решения, которые прекрасно подходят для визуализации и управления малыми и средними машинами, производственными комплексами и оборудованием зданий.

• панельный ПК CP6600 с процессором ARM Cortex™ A8 с тактовой частотой 1 ГГц и 1 Гбайт оперативной памяти DDR3;
  • панельный ПК CP6700 с процессором Intel® Atom™ (тактовая частота до 1,91 ГГц, четыре ядра) и 2 Гбайта оперативной памяти DDR3L (с возможностью расширения до 8 Гбайт);
  • панель управления CP6900 с поддержкой технологии DVI/USB Extended для работы на расстоянии до 50 м от промышленного ПК.

Все устройства заключены в надежный корпус: алюминиевая панель впереди и стальная крышка сзади. Такое исполнение отличается более высоким качеством и более долговечно, чем дешевые пластиковые панели. Материалы высокого качества и округленные края передней панели придают устройствам современный и привлекательный внешний вид. Панели можно использовать на производстве и в системах управления оборудованием в зданиях в различных условиях: они рассчитаны на работу при температурах от 0 до 55°.

Mr. Alexey Orlov

ООО «Бекхофф Автоматизация»