ОткрепитьЗакрепитьЗакрыть

Эксплуатационно гибкие измерительные трансформаторы тока с диапазоном от 1 A до 5000 A

Трансформаторы тока SCT дополняют цепочку компонентов для измерения потребления электроэнергии: от записи измеренных физических величин до передачи данных в облако

Благодаря новым трансформаторам тока SCT, компания Beckhoff дополняет цепочку компонентов для измерения электроэнергии, от записи измеренных физических величин до передачи данных в облако. Линейка новых трансформаторов тока охватывает все области применения тока силой от 1 до 5000 A: трансформаторы тока с кольцевым сердечником, разъемные трансформаторы тока, а также 3-фазные трансформаторы тока.

Новые трансформаторы тока SCT от Beckhoff обеспечивают внедрение надежных датчиков электрических величин непосредственно в полевых условиях в качестве интегрирующей составляющей технологии управления на базе ПК. Представлены на выбор две концепции, каждая из которых прекрасно масштабируется благодаря различной конструкции и классу производительности и поэтому подходит для широкого диапазона областей применения. Серия SCT чрезвычайно разнообразна: начиная от экономически эффективных трехфазных трансформаторов для строительных технологий до стандартных промышленных трансформаторов для задач машиностроения и испытательных стендов с очень высокими требованиями к точности.

Выбор продукта зависит от характера использования. Трансформаторы тока с кольцевым сердечником предназначены для экономически эффективного и точного сбора данных для новых установок, а легко устанавливаемые разъемные трансформаторы тока – для гибкой модернизации существующих. С помощью любого из этих решений интегрированная цепочка измерения электрических величин – от датчика до облака – упрощает управление энергопотреблением и открывает возможности для повышения работоспособности станков и систем. Непрерывное системно интегрированное измерение электропотребления позволяет пользователям проводить расширенный поточный анализ, например, для своевременного выявления отклонений и быстрого внесения исправлений, снижая тем самым время простоя.

Mr. Alexey Orlov

ООО «Бекхофф Автоматизация»