TR7050 BE | Formation TwinCAT 3 : TwinCAT HMI

Le but de la formation est d'acquérir des connaissances de base pour utiliser TwinCAT 3 HMI et de pouvoir créer une visualisation conviviale. Il est principalement destiné à enseigner aux programmeurs HMI et PLC les fonctionnalités d'ingénierie possibles avec TwiCAT 3 HMI. Pendant la formation, un projet HMI complet est développé et publié.

Contenu

• Présentation de l'architecture du système HMI serveur / client
  • Utilisation de l'environnement de développement TE2000 TC3 HMI
  • Création d'une visualisation avec les fonctionnalités suivantes :
    • Navigation et changement de page
    • Changement de langue et d'unités
    • Création de contrôles-utilisateur
    • Définition de styles spécifiques (thèmes)
    • Gestion des alarmes et des messages
    • Gestion des utilisateurs et des groupes
    • Données historiques et trendings, création de graphiques
  • Création d’une visualisation réactive et fluide.
  • Brève introduction aux interfaces de programmation (Javascript, CSS)
  • Présentation des options de diagnostic
  • Publier un projet HMI sur le serveur HMI TF2000 TC3
  • Configurer le serveur HMI TF2000 TC3

Prérequis

• Aucune connaissance préalable de TwinCAT 2 ou IEC 61131-3 n'est requise.

Détail de la commande
Formation TwinCAT 3 : TwinCAT HMI
Numéro de commande
TR7050 BE/FR
Catégorie
HMI