AX2090-BW65-0400 | Berührungsschutz für Bremswiderstand IP65 (Servicephase)

AX2090-BW65-0400 | Berührungsschutz für Bremswiderstand IP65 (Servicephase)

AX2090-BW65-0400 | Berührungsschutz für Bremswiderstand IP65 (Servicephase)

AX2090-BW65-0400 | Berührungsschutz für Bremswiderstand IP65 (Servicephase)

AX2090-BW65-0400 | Berührungsschutz für Bremswiderstand IP65 (Servicephase)

Während des Bremsvorgangs der Motorlast wird kinetische Energie umgewandelt und als elektrische Energie über den DC-Bus in den Zwischenkreiskondensator geleitet. Die je nach Antriebssystem direkt im Verstärker, oder im Einspeisemodul verbauten Kondensatoren speichern diese Energie, um sie dem System für neue Beschleunigungsvorgänge zur Verfügung zu stellen. Reicht die Kapazität der im System vorhandenen Kondensatoren nicht aus, so muss die ansteigende Zwischenkreisspannung limitiert werden. Dies geschieht, indem die Zwischenkreisspannung an Bremswiderstände angelegt wird, um überschüssige Energie in Wärme umzuwandeln und somit die Zwischenkreisspannung sicher zu begrenzen. Unsere Einspeisemodule haben optional einen integrierten Bremswiderstand eingebaut. Sollten diese nicht ausreichen, so können an das System externe Bremswiderstände AX2090-BWxx angeschlossen werden. Mit Hilfe des Motion Designers kann die anfallende Bremsleistung für ein System - bestehend aus mehreren Verstärkern - berechnet werden und festgestellt werden, ob die interne verbaute Kondensatorkapazität und die Bremsleistung für die Anwendung ausreichend ist. Im Bedarfsfall schlägt der Motion Designer einen passenden Bremswiderstand vor.

Produktstatus:

Servicephase

Produktinformationen

Bestellangaben
AX2090-BW65-0400Berührungsschutz für Bremswiderstand AX2090-BW65-04xx

Inhalte werden geladen ...

Inhalte werden geladen ...