+41 52 633 40 40

+41 52 633 40 40

+41 71 447 10 80

+41 34 447 44 88

+41 24 447 27 00

+41 91 792 24 40
support@beckhoff.ch

C9900-E78x | CNC-Tastererweiterung für Werkzeugmaschinen am Control Panel und Panel-PC CP6xxx und CP7xxx (Servicephase)

C9900-E78x | CNC-Tastererweiterung für Werkzeugmaschinen am Control Panel und Panel-PC CP6xxx und CP7xxx (Servicephase)

C9900-E78x | CNC-Tastererweiterung für Werkzeugmaschinen am Control Panel und Panel-PC CP6xxx und CP7xxx (Servicephase)

C9900-E78x | CNC-Tastererweiterung für Werkzeugmaschinen am Control Panel und Panel-PC CP6xxx und CP7xxx (Servicephase)

C9900-E78x | CNC-Tastererweiterung für Werkzeugmaschinen am Control Panel und Panel-PC CP6xxx und CP7xxx (Servicephase)

Für die Werkzeugmaschinenbranche wurden neue Control Panel zum durchgängigen Einsatz als Bedieneinheit konzipiert. Sie entsprechen dem in der Automotive-Industrie gängigen Transline-Konzept mit U-förmiger Bedienung, d. h. die Bedientasten sind zu beiden Seiten und die Funktionstasten unter dem Display angeordnet. Zur einfachen und komfortablen Maschinenbedienung steht eine für CNC-Anwendungen optimierte Tastererweiterung zur Verfügung. Die Control Panel mit Maschinenbedienfeld sind wahlweise mit Einbau- oder Tragarmgehäuse erhältlich. Wie alle Control Panel lassen sie sich hinsichtlich Design, Ausstattung, Funktionalität usw. entsprechend den Kundenanforderungen anpassen.

Produktstatus:

Servicephase | Evtl. mit anderen technischen Eigenschaften bzw. Ausstattungen bei einer Service-Bestellung oder Reparatur

Produktinformationen

C9900-E78xCNC-Tastererweiterung für Einbau-Control-Panel, Economy-Einbau-Panel-PC und Panel-PC
AusstattungCNC-Tastererweiterung für Werkzeugmaschinen am Control Panel CP6942, CP7942 und Panel-PC CP6242, CP6442, CP6542 und CP7242
Tastererweiterung unten
2 Leuchtmeldetaster Typ Siemens Signum rund, direkt verdrahtbar
1 Not-Halt-Taster Siemens-Signum, direkt verdrahtbar
1 Schlüsselschalter Typ Siemens Signum rund, direkt verdrahtbar
45 Folientasten mit je einer LED, angesteuert über USB
Beschriftung der Taster durch Einschubstreifen
1 Graycodeschalter mit 17 Stellungen, angesteuert über USB
1 Graycodeschalter mit 23 Stellungen, angesteuert über USB
BestellangabenCNC-Tastererweiterung für Einbau-Control-Panel, Economy-Einbau-Panel-PC und Panel-PC
C9900-E786CNC-Tastererweiterung für Panel-PC CP6442 und CP6542, mit Rundsteckverbinder
C9900-E787CNC-Tastererweiterung für DVI/USB-Extended-Einbau-Control-Panel CP6942 und Economy-Einbau-Panel-PC CP6242, mit Rundsteckverbinder
C9900-E789CNC-Tastererweiterung für DVI/USB-Control-Panel CP7842 und DVI/USB-Extended-Economy-Control-Panel CP7942, Tragarm von oben oder unten montierbar, Tragarmsystem Rolec Tara Plus Art.-Nr. 149.025.012, 149.025.013, 149.025.014, 149.035.012, 149.035.013 oder 149.035.015 an der Control-Panel-Rückwand, mit Rundsteckverbinder
C9900-E791CNC-Tastererweiterung für Economy-Panel-PC CP7242 mit Rundsteckverbinder zwischen Tastererweiterung und Anschlussbereich, Tragarmanschluss von oben
OptionenCNC-Tastererweiterung für Einbau-Control-Panel, Economy-Einbau-Panel-PC und Panel-PC
C9900-E181Anschluss IP65 für Handbediengerät Euchner HBA-079827 an der Unterseite der CNC-Tastererweiterung
C9900-M203Tragarmadapterplatte mit Kabelschacht mittig am Control Panel CP7842 oder CP7942 mit Tastererweiterung für Tragarmsystem Rose GTN 49.477300, statt Rolec Tara Plus Tragarm von oben, Kabelführung durch den Tragarm, seitliche 2-Port-USB-Schnittstelle mit Abdeckung IP65
C9900-M204Tragarmadapterplatte mit Kabelschacht mittig am Control Panel CP7842 oder CP7942 mit Tastererweiterung für Tragarmsystem Rose GTN 49.477300, statt Rolec Tara Plus Tragarm von unten, Kabelführung durch den Tragarm, seitliche 2-Port-USB-Schnittstelle mit Abdeckung IP65
C9900-M205Tragarmadapterplatte mit Kabelschacht mittig am Control Panel CP78xx oder CP79xx mit Tastererweiterung für Tragarmsystem Rittal CP6206.490, statt Rolec Tara Plus. Tragarm von oben oder unten, Kabelführung durch den Tragarm mit Kabelverschraubung M25 im Anschlussraum der Tragarmadapterplatte, Rundsteckverbinder statt Kabelverschraubung auf Anfrage erhältlich.