+41 52 633 40 40

+41 52 633 40 40

+41 71 447 10 80

+41 34 447 44 88

+41 24 447 27 00

+41 91 792 24 40
support@beckhoff.ch

C9900-Ex2x | Tastererweiterung für Control Panel und Panel-PCs CP6xxx und CP7xxx mit 19-Zoll-Display ohne Tastatur (Servicephase)

C9900-Ex2x | Tastererweiterung für Control Panel und Panel-PCs CP6xxx und CP7xxx mit 19-Zoll-Display ohne Tastatur (Servicephase)

C9900-Ex2x | Tastererweiterung für Control Panel und Panel-PCs CP6xxx und CP7xxx mit 19-Zoll-Display ohne Tastatur (Servicephase)

C9900-Ex2x | Tastererweiterung für Control Panel und Panel-PCs CP6xxx und CP7xxx mit 19-Zoll-Display ohne Tastatur (Servicephase)

C9900-Ex2x | Tastererweiterung für Control Panel und Panel-PCs CP6xxx und CP7xxx mit 19-Zoll-Display ohne Tastatur (Servicephase)

Control Panels und Panel-PCs mit Tastererweiterung ermöglichen die anwendungsspezifische Anordnung elektromechanischer Taster, Schalter, Leuchtmelder, zusätzlicher Folientasten und eines Handrades direkt an der Bedieneinheit. Dadurch kann das Control Panel exakt den Bedürfnissen der Maschinensteuerung angepasst werden. Oft kann auf ein Maschinen-Bedientableau verzichtet werden, da alle Funktionen im Control Panel integriert werden. Das Control-Panel-Gehäuse wird an einer Seite vergrößert ausgeführt. Je nach Wahl der benötigten Funktionen und elektromechanischen Komponenten wird die flache Rückwand vergrößert oder durch eine wannenförmige Rückwand für den Tasterbereich erweitert.

Bei CP77xx und CP79xx kann das Tragarmsystem Rolec Tara Plus, Art.-Nr. 149.025.012, 149.025.013, 149.025.014, 149.035.012, 149.035.013 oder 149.035.015, mittig an der Rückseite des Control Panels angebracht werden. Der Anschluss des Tragarms erfolgt wahlweise von oben oder von unten. Als Bestelloption kann auch das Rittal-Tragarmsystem verwendet werden, wobei die Rittal-Adapter CP6508.020 oder CP6501.170 an der Control-Panel-Rückwand montiert werden können. Die Kabelzuführung erfolgt durch den Tragarm, durch eine Kabelverschraubung im Tragarmadapter und von dort verdeckt durch einen Kanal auf der Control-Panel-Rückwand zur Tastererweiterung. Ein Rundsteckverbinder statt der Kabelverschraubung ist auf Anfrage erhältlich. Das Gehäuse der Baureihe CP7xxx hat allseitig die Schutzart IP65. Der Verdrahtungsraum kann geöffnet werden, ohne das Control Panel vom Tragarm zu nehmen.

Die Taster, Schalter und Leuchtmelder werden über USB an die Steuerung angebunden. Ein zweiter Kontakt der Taster und Schalter kann gleichzeitig direkt über eine Klemmleiste verdrahtet werden. Es ist eine Vielzahl anderer Varianten denkbar, die entsprechend den Anforderungen individuell konstruiert werden.

Produktstatus:

Servicephase | Evtl. mit anderen technischen Eigenschaften bzw. Ausstattungen bei einer Service-Bestellung oder Reparatur

Produktinformationen

C9900-Ex2xTastererweiterungen für Einbau-Control-Panel, Economy-Einbau-Control-Panel und Economy-Einbau-Panel-PCs
AusstattungTastererweiterung für CP6x03-00xx und CP7x03-00xx
Tastererweiterung rechts
20 Leuchtmeldetaster Fabrikat Siemens, Baureihe Signum quadratisch, 30 x 30 mm
1 Not-Halt-Taster Siemens-Signum, direkt verdrahtbar
Einlegeschilder in Tasterkappen ermöglichen die individuelle Beschriftung jedes Tasters.
Alle Taster werden mit einem Schließerkontakt über USB abgefragt.
Zusätzlich sind alle Taster mit einem zweiten Schließerkontakt über eine Klemmleiste direkt verdrahtbar.
Alle Leuchtmelder werden ausschließlich über USB angesteuert.
BestellangabenTastererweiterungen für Einbau-Control-Panel, Economy-Einbau-Control-Panel und Economy-Einbau-Panel-PCs
C9900-E525Tastererweiterung für Economy-Einbau-Panel-PC CP6203-00xx und CP6703-00xx-00xx mit Kabelverschraubung
C9900-E527Tastererweiterung für Economy-Panel-PC CP7203-00xx mit Rundsteckverbinder zwischen Tastererweiterung und Anschlussbereich
C9900-E723Tastererweiterung für DVI/USB-Control-Panel CP7803-00xx und DVI/USB-Extended-Economy-Control-Panel CP7903-00xx ohne Tragarmanschluss, ohne Kabeldurchführung
C9900-E725Tastererweiterung für DVI/USB-Einbau-Control-Panel CP6803-00xx und Einbau-Panel-PC CP6503 mit Kabelverschraubung
C9900-E728Tastererweiterung für DVI/USB-Control-Panel CP7803-00xx und DVI/USB-Extended-Economy-Control-Panel CP7903-00xx, Tragarm von oben oder unten montierbar, Tragarmsystem Rolec Tara Plus Art.-Nr. 149.025.012, 149.025.013, 149.025.014, 149.035.012, 149.035.013 oder 149.035.015 an der Control-Panel-Rückwand, Rundsteckverbinder statt Kabelverschraubung auf Anfrage
C9900-E823Tastererweiterung für Panel-PC CP7703-00xx ohne Tragarmanschluss, ohne Kabeldurchführung
C9900-E828Tastererweiterung für Panel-PC CP7703-00xx, Tragarm von oben oder unten montierbar, Tragarmsystem Rolec Tara Plus Art.-Nr. 149.025.012, 149.025.013, 149.025.014, 149.035.012, 149.035.013 oder 149.035.015 an der Control-Panel-Rückwand, Rundsteckverbinder statt Kabelverschraubung auf Anfrage, ohne RS232-Schnittstelle im Tragarmadapter
C9900-E925Tastererweiterung für DVI/USB-Extended-Economy-Einbau-Control-Panel CP6903-00xx mit Kabelverschraubung

Rundsteckverbinder statt Kabelverschraubung auf Anfrage

OptionenTastererweiterungen für Einbau-Control-Panel, Economy-Einbau-Control-Panel und Economy-Einbau-Panel-PCs
C9900-M931Kabelverschraubung, vorgesehen für die Durchführung der Signalleitung in die Tastererweiterung ohne Tragarmanschluss
C9900-M205Tragarmadapterplatte mit Kabelschacht mittig am Control Panel CP78xx oder CP79xx mit Tastererweiterung für Tragarmsystem Rittal CP6206.490, statt Rolec Tara Plus. Tragarm von oben oder unten, Kabelführung durch den Tragarm mit Kabelverschraubung M25 im Anschlussraum der Tragarmadapterplatte, Rundsteckverbinder statt Kabelverschraubung auf Anfrage erhältlich.
C9900-M405Tragarmadapterplatte mit Kabelschacht mittig am Panel-PC CP77xx mit Tastererweiterung für Tragarmsystem Rittal CP6206.490, statt Rolec Tara Plus. Tragarm von oben oder unten, Kabelführung durch den Tragarm mit Kabelverschraubung M25 im Anschlussraum der Tragarmadapterplatte, Rundsteckverbinder statt Kabelverschraubung auf Anfrage erhältlich.

Inhalte werden geladen ...