+41 52 633 40 40
info@beckhoff.ch
www.beckhoff.ch

+41 52 633 40 40

+41 71 447 10 80

+41 34 447 44 88

+41 24 447 27 00

+41 91 792 24 40
support@beckhoff.ch

Programme Solution Provider

Les fournisseurs de solutions Beckhoff - Votre support sur site

Les fournisseurs de solutions (Solution Provider) sont des spécialistes qui mettent en œuvre des solutions d'application d'avant-garde à l'aide de technologies d'automatisation performantes basées sur PC et EtherCAT. Ce sont des experts qui ont une connaissance approfondie du système Beckhoff et des produits et technologies à la base.

Nous vous recommandons volontiers un fournisseur de solutions approprié, en fonction de l'application et de la technologie.