TR3060 BE | Formation TwinCAT 3 : TwinSAFE

Les objectifs de cette formation sont la maîtrise de l'intégration des terminaux TwinSAFE dans le système TwinCAT et la gestion de la programmation TwinSAFE. La formation de base combine l'utilisation de signaux numériques et analogiques.

A l'issue de la formation, vous serez en mesure de programmer une configuration safety machine dans TwinCAT.

Contenu

• TwinSAFE dans l’environnement d’un IPC - architecture
  • Liaison hardware, paramètres EtherCAT
  • Mise en place du projet TwinSAFE
  • Vue d'ensemble des différentes composantes et caractéristiques
  • TwinSAFE SC
  • Débogage et diagnostic
  • Gestion des utilisateurs et TwinSAFE Loader
  • L'utilité des groupes TwinSAFE

Prérequis

• Expérience avec TwinCAT3, TR3020
  • Expérience avec communication et cartes EtherCAT

Les journées de formation commencent à 8h45 et se terminent vers 16h30. Des sandwiches sont prévus pour le repas du midi.

Cette formation peut être organisé en ANGLAIS sur demande : training@beckhoff.be

Détail de la commande
Formation TwinCAT 3 : TwinSAFE
Numéro de commande
TR3060 BE/EN
Catégorie
Safety