+52 55 75998058
www.beckhoff.com/es-mx/

TR3060 | Entranamiento basico en terminales TwinSAFE

Objetivo

El curso TR3060 pretende capacitar a los asistentes en el uso de la herramienta TwinSAFE de TwinCAT 3 para el desarrollo de aplicaciones que integren funciones de seguridad utilizando los componentes de hardware de Beckhoff Automation. Esto incluye tarjetas de entrada y salida digitales seguras y tarjetas controladoras de seguridad.

Duración, horario y ubicaciones

Este curso tiene una duración de 1 día. El horario es intensivo de 09:00am a 04:00pm con un descanzo de una hora para la comida. El curso se imparte en las oficinas de Beckhoff en el estado de méxico u opcionalmente en la ciudad de Querétaro.

Requisitos de los asistentes

Para alcanzar el objetivo del curso los asistentes deben haber cursado previamente el entrenamiento TR3025 - Introducción a TwinCAT 3 o tener los conocimientos equivalentes. También deben tener nociones básicas de aplicaciones de seguridad.

Material empleado y documentación

Beckhoff puede proporcionar un PC con TwinCAT 2 durante las capacitaciones que se lleven a cabo en la oficina de Beckhoff, demo kits, capacidad para 5 personas (1 persona x Kit), carpeta, cuaderno y USB con documentación del curso.

Información adicional

Beckhoff ofrece formación en sus oficinas en México. Se otorga certificado de formación con un mínimo de 80% de asistencia y haber aprobado el examen final.
No Incluye:

• Viáticos de los participantes
  • Hospedaje
  • Alimentos fuera del curso

En caso de capacitaciones en planta del cliente o fuera de las oficinas de Beckhoff el asistente debera de utilizar su propia computadora e instalar la paqueteria de software necesaria.

Temario

• Introducción a aplicaciones SAFETY con hardware Beckhoff Automation
  • Creación de un proyecto básico de safety con terminales Beckhoff (EL6910+EL1904+EL2904)
  • Métodos de diagnosticar errores del proyecto de safety
  • Creación de un proyecto de safety con periferia distribuida
  • Configuración avanzada (recomendaciones en la sincronización de EtherCAT, colocación de terminales, etc..)
  • Practica de aplicación con SAFETY Torque Off
Datos del pedido
Entranamiento basico en terminales TwinSAFE
Número de pedido
TR3060
Categoría
Safety
Duración de la formación
1 día