SoltarAdjuntarCerrar

Headquarters Mexico
Beckhoff Automation, S.A. de C.V.

Boulevard Manuel Ávila Camacho 2610, Torre B, Piso 9, Colonia Valle de los Pinos, Tlalnepantla de Baz
State of Mexico CP 54040, Mexico

+52 55 75998058
mexico@beckhoff.com
www.beckhoff.com.mx

Aviso de privacidad

Introduction

BECKHOFF AUTOMATION, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo BECKHOFF) con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho, número 2610, Torre B, Piso 9, Colonia Valle de los Pinos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México. Código Postal 54040, es responsable de recabar los datos personales que se nos proporcionan, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La información personal proporcionada será utilizada para su alta en los sistemas de administración empresarial (ERP) de Beckhoff, publicidad, promoción, prospección comercial, emisión de cotizaciones, compraventa de los productos y otorgamiento de los servicios comercializados por BECKHOFF, incluyendo la facturación de estos, el análisis de la viabilidad para el otorgamiento de crédito a sus clientes, así como actividades afines; informándole al o los titulares de ésta sobre cambios en el objeto antes señalado. Para las finalidades ya mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales entre otros:

  • Nombre de la empresa
  • Teléfono (s)
  • Correo (s) electrónico (s)
  • RFC
  • Acta constitutiva
  • Poderes legales del representante legal facultado para suscribir títulos de crédito
  • Comprobante de domicilio
  • Identificaciones oficiales
  • Aviso de cumplimiento de obligaciones fiscales
  • Estados financieros
  • Referencias comerciales
  • Datos de facturación como: método de pago, forma de pago, uso de CFDI, cuenta bancaria para la emisión de complementos de pago, días de cierre mensual
  • Datos de personas de contacto para envío de facturas, cuentas por pagar

La información antes mencionada, se recaba con motivo de la compraventa y contratación de los productos y/o servicios proporcionados por BECKHOFF de conformidad con el artículo 10 fracción IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP); los cuales se obtienen cuando nos los proporcionan sus titulares ya sea directamente o a través de diversos medios electrónicos, por vía telefónica, así como cuando obtengamos información a través de otras fuentes que están permitidas por la LFPDPPP.

Nos comprometemos a que los datos antes señalados serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Tratándose de los datos personales proporcionados, el titular tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar los mismos, así como de oponerse a su tratamiento o revocar el consentimiento que para tal fin se nos haya otorgado (Derechos ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado para estos efectos. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos aplicables, se puede poner en contacto con nuestra área de protección de datos personales, mediante correo electrónico a la siguiente dirección: Proteccion.Datospersonales@beckhoff.com, o bien mediante correo postal a la dirección señalada en el primer párrafo del presente aviso; en ambos casos dirigido al departamento de datos personales. BECKHOFF emitirá respuesta a su solicitud en un plazo no mayor a diez días hábiles por el mismo medio en la que la misma haya sido realizada.

Cookies

a) Cookies de sesión

Utilizamos cookies en nuestro sitio web. Las cookies son pequeños archivos de texto u otras tecnologías de almacenamiento almacenadas en su computadora por su navegador. Estas cookies procesan cierta información específica sobre usted, como su navegador, datos de ubicación o dirección IP. Este procesamiento hace que nuestro sitio web sea más fácil de usar, eficiente y seguro, lo que nos permite, por ejemplo, mostrar nuestro sitio web en diferentes idiomas u ofrecer una función de carrito de compras. Las cookies de sesión se eliminan automáticamente después de su visita.

b) Cookies de terceros

Si es necesario, nuestro sitio web también puede usar cookies de empresas con las que cooperamos con el fin de publicitar, analizar o mejorar las características de nuestro sitio web.

Consulte la siguiente información para obtener detalles, en particular sobre la base legal y el propósito de dicha recopilación y procesamiento de terceros por parte de cookies.

c) Deshabilitar cookies

Puede rechazar el uso de cookies cambiando la configuración de su navegador. Del mismo modo, puede usar el navegador para eliminar las cookies que ya se han almacenado. Sin embargo, los pasos y medidas requeridos varían, dependiendo del navegador que utilice. Si tiene alguna pregunta, utilice la función de ayuda o consulte la documentación de su navegador o póngase en contacto con su fabricante para obtener asistencia. La configuración del navegador no puede evitar que se establezcan las llamadas cookies flash. En su lugar, deberá cambiar la configuración de su reproductor Flash. Los pasos y medidas necesarios para esto también dependen del reproductor Flash que esté utilizando. Si tiene alguna pregunta, utilice la función de ayuda o consulte la documentación de su reproductor Flash o póngase en contacto con su fabricante para obtener asistencia.

Si evita o restringe la instalación de cookies, no todas las funciones de nuestro sitio pueden ser totalmente utilizables.

Para obtener información completa sobre el uso de los datos personales cuando visita nuestra página web, por favor visitar www.beckhoff.com.mx en el apartado de política de privacidad de datos (Data privacy policy).

Asimismo, informamos que los datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a nosotros, En ese sentido, su información puede ser compartida con sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a la sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas interna; así como socios comerciales autorizados de BECKHOFF, con fines de promoción y comercialización, así como para el otorgamiento de servicios y/o compraventa de los productos comercializados por BECKHOFF. Si el titular de los derechos personales no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello y ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

En caso de que el titular de los datos personales no consienta la transmisión de los mismos en los términos del presente aviso de privacidad, deberá hacerlo de nuestro conocimiento enviando dicha negativa a la siguiente dirección electrónica Proteccion.Datospersonales@beckhoff.com o bien, mediante correo postal a la dirección: Boulevard Manuel Ávila Camacho, número 2610, Torre B, Piso 9, Colonia Valle de los Pinos en Tlalnepantla de Baz, Estado de México.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad se le notificará mediante correo electrónico a la dirección electrónica que nos proporcione con dicho objeto; asimismo, podrá consultarla poniéndose en contacto con nuestra área de datos personales, en nuestra página web www.beckhoff.com.mx o bien, directamente en el domicilio señalado en el párrafo inmediato anterior.

Fecha última actualización: 02/09/2019