+52 55 75998058
www.beckhoff.com/es-mx/

Ofertas de formación

Ofrecemos programas de formación sobre nuestros productos y tecnologías en todo el mundo, apostando siempre por el contacto directo y local con nuestros clientes. Por esta razón, gran parte de los cursos se realiza en el idioma de cada país.

Los cursos tienen lugar generalmente en nuestras propias filiales Beckhoff, aunque a petición también pueden realizarse en las empresas de nuestros clientes. A continuación encontrará un listado de todas las sedes de Beckhoff que ofrecen cursos en Alemania.

Tenga en cuenta que ofrecemos tanto cursos presenciales, como también en línea.

Además de los cursos de formación estándar, también ofrecemos cursos de formación con contenidos especializado y adaptados a sus necesidades personales.

Aqui encontrará nuestras fechas de cursos actuales.

En caso de consultas, utilice por favor nuestro formulario de contacto o diríjase a:

Formulario de contacto

Formación TwinCAT

Nombre Tema
TR1000 Introducción a TwinCAT 2 Saber más
TR1010 Capacitación para usuarios finales TwinCAT 2: hardware, mantenimiento y solución de fallas Saber más
TR3010 Capacitación para usuarios finales TwinCAT 3: hardware, mantenimiento y solución de fallas Saber más
TR3025 Introducción a TwinCAT 3 Saber más
TR3044 Programación orientada a objetos IEC61131-3 con TwinCAT 3 Saber más
Nombre Tema
TR7050 Introducción a TwinCAT HMI Saber más
Nombre Tema
TR2020 Introducción a control de movimiento PTP con TwinCAT 2 Saber más
TR3050 Introducción a control de movimiento PTP con TwinCAT 3 Saber más
TR3052 Entrenamiento control de movimiento punto a punto e interpolado con TwinCAT 3 Saber más
TR3056 Entrenamiento XTS configuración básica y programación con TwinCAT 3 Saber más
TR3059 Entrenamiento XTS mantenimiento, reparación y servicio con TwinCAT 3 Saber más
TR3156 TwinCAT 3: XPlanar – configuración básica y programación Saber más
Nombre Tema
TR3060 Entranamiento basico en terminales TwinSAFE Saber más

Emplazamientos de formación