+52 55 75998058
www.beckhoff.com/es-mx/

TR3010 | Capacitación para usuarios finales TwinCAT 3: hardware, mantenimiento y solución de fallas

Objetivo

El curso TR3010 tiene como enfoque capacitar a los usuarios de nuestra tecnología cubriendo temas como comunicación entre el hardware de Beckhoff y nuestra solución de PLC; Se analizan conexiones a máquinas existentes, diagnósticos de PC, E/S y BUS EtherCAT. TwinCAT Scope View también se utiliza como una herramienta para monitoreo de señales de máquinas.

Duración, horario y ubicaciones

Este curso tiene una duración de 2 días. El horario es intensivo de 09:00am a 04:00pm con un descanso de una hora para la comida. El curso se imparte en las oficinas de Beckhoff en el estado de México u opcionalmente en la ciudad de Querétaro.

Requisitos de los asistentes

Para alcanzar el objetivo del curso los asistentes deben contar con conocimientos en electrónica, PLC y sistemas de automatización.

Material empleado y documentación

Beckhoff puede proporcionar un PC con TwinCAT 3 durante las capacitaciones que se lleven a cabo en la oficina de Beckhoff, demo kits, capacidad para 5 personas (1 persona x Kit), carpeta, cuaderno y USB con documentación del curso

Información adicional:

Beckhoff ofrece formación en sus oficinas en México. Se otorga certificado de formación con un mínimo de 80% de asistencia y haber aprobado el examen final.
No Incluye:

• Viáticos de los participantes
  • Hospedaje
  • Alimentos fuera del curso

En caso de capacitaciones en planta del cliente o fuera de las oficinas de Beckhoff el asistente deberá de utilizar su propia computadora e instalar la paquetería de software necesaria.

Temario

Documentación – Catálogo y Sistema de Información

Diagnóstico de E/S y acoplador de bus

• Identificación de hardware
  • Hardware de E/S EtherCAT
  • K-autobús
  • Cableado de terminales
  • Toma de tierra
  • Carril de alimentación
  • Reemplazo de terminales
  • LED del acoplador de bus

Arquitectura TwinCAT

• Servicio del sistema TwinCAT
  • Administrador del sistema TwinCAT
  • Control PLC TwinCAT

Administrador del sistema TwinCAT

• Menús y controles
  • Configuración del sistema
  • Descripción general de la configuración NC
  • Configuración del PLC
  • Configuración de E/S
  • Escaneo de hardware

Uso del Administrador del sistema como herramienta de resolución de problemas

• Solución de problemas de redes EtherCAT
  • Solución de problemas de redes K-bus

Diagnóstico IPC

• Conexión de variables de PLC al hardware
  • Agregar el proyecto de PLC al administrador del sistema Vinculación de las variables del PLC al hardware
  • Programa de PLC simple: conexión de entradas y salidas

TwinCAT Scope

• Instalación
  • Descargando desde la Web
  • Configuración
  • Conexiones remotas
Datos del pedido
Capacitación para usuarios finales TwinCAT 3: hardware, mantenimiento y solución de fallas
Número de pedido
TR3010
Categoría
Basics
Duración de la formación
2 días