TR3025 BE | Formation TwinCAT 3 : PLC avancé pour professionnels

La formation s'adresse aux programmeurs d'automates qui passent au système TwinCAT et souhaitent utiliser TwinCAT3 de la manière la plus efficace possible. Les fonctions plus avancées de l'automate sont également couvertes ici.

Contenu

• TwinCAT 3 eXtended Automation Engineering (XAE), integration dans Microsoft Visual Studio® et concept softPLC
  • Configuration hardware
  • Utilisation du Beckhoff Information System (Beckhoff Infosys)
  • Concepts IEC 61131-3 avancés : utilisation de plusieurs instances PLC, introduction aux propriétés et méthodes
  • Fonctions PLC TwinCAT avancées : Accès aux données depuis plusieurs tâches, pointeurs, données persistantes
  • Utilisation de pragmas
  • Paramétrisation optimale d’un système multicœur
  • Utilisation et gestion des bibliothèques (propres)
  • Débogage : TwinCAT Eventlogger, TwinCAT core dump
  • Communication : EtherCAT (I/O) et ADS. En fonction des souhaits et du temps, introduction à : MQTT (Cloud) ou OPC UA ou autre(s)

Prérequis

• TR3000 BE et expérience de base en programmation
  • Aucune connaissance préalable de TwinCAT 2 ou IEC 61131-3 n'est requise.

Détail de la commande
Formation TwinCAT 3 : PLC avancé pour professionnels
Numéro de commande
TR3025 BE/FR
Durée de la formation
2 jours