TR3052 BE | Formation TwinCAT 3 : NCI

Dans ce cours, l'accent est mis sur l'exécution d'applications de positionnement et sur l'utilisation du code G. Le code G est traduit en interpolations d'axes.

Contenu

• Liaison des axes simples aux canaux d'interpolation
  • Création de programmes NC selon la norme DIN 66025 (code G)
  • Bibliothèques PLC pour la formation de canaux NC et pour le contrôle de l'interpréteur de code G.
  • Sortie séquentielle de la tâche NC en détail.
  • Communication entre la tâche NC et le programme PLC (fonctions M)
  • Échange de paramètres entre le programme NC et l'automate (H, S et T)
  • Mesures de la portée pour valider les trajectoires

• Expérience dans la manipulation du logiciel TwinCAT 3
  • Expérience avec TwinCAT NC PTP
  • Contenu de la formation TR3060 BE

Détail de la commande
Formation TwinCAT 3 : NCI
Numéro de commande
TR3052 BE/FR