+34 93 58449-97
www.beckhoff.com/es-es/

TwinSAFE

Objetivo

El curso TwinSAFE pretende capacitar a los asistentes para el desarrollo de aplicaciones de seguridad utilizando los componentes de seguridad de Beckhoff. Esto incluye tarjetas de entrada y salida digitales seguras, tarjetas controladoras de seguridad y terminales TwinSAFE Single Channel.

Duración, Horario y Emplazamiento

Este curso tiene una duración de 1 día. El horario es intensivo de 8:15 a 15:00 con dos breves descansos. El curso se imparte en las delegaciones de Beckhoff en España (Madrid, Bilbao, Barcelona, Murcia y Galicia).

Requisitos de los Asistentes

Para alcanzar el objetivo deseado los asistentes deben haber cursado anteriormente el curso de TC3 PLC o tener los conocimientos equivalentes. También deben tener nociones básicas de aplicaciones de seguridad.

Material Empleado y Documentación

Beckhoff proporcionará un PC con TwinCAT 3 instalado y todo el software necesario para las prácticas. También proporcionará un kit de formación consistente en una CPU y terminales de entrada salida digitales y analógicos y un kit adicional especifico con terminales de seguridad Se entregará documentación en formato electrónico, así como diploma acreditativo.

Temario

• Introducción al safety con Hardware Beckhoff
  • Creación de un proyecto básico de safety con terminales Beckhoff (EL6910+EL1904+EL2904)
  • Métodos de diagnosticar errores del proyecto de safety
  • Creación de un proyecto de safety con periferia distribuida
  • Uso de terminales Single Channel para trabajar con señales analógicas seguras
  • Configuración avanzada (recomendaciones en la sincronización de EtherCAT, colocación de terminales, etc..)