Siège social Suisse
Beckhoff Automation AG

Rheinweg 7
8200 Schaffhouse, Suisse

+41 52 633 40 40
info@beckhoff.ch
www.beckhoff.com/fr-ch/

Support technique Schaffhouse (allemand)

+41 52 633 40 40
support@beckhoff.ch
Formulaire de contact

Support technique Arbon (allemand)

+41 71 447 10 80
support@beckhoff.ch

Support technique Lyssach (allemand)

+41 34 447 44 88
support@beckhoff.ch

Support technique Yverdon-les-Bains (français)

+41 24 447 27 00
support@beckhoff.ch

Support technique Losone (italien)

+41 91 792 24 40
support@beckhoff.ch

TwinCAT 3 Basis

Principes de base et réalisation de projet avec TwinCAT 3.

Les points forts de cette formation sont la mise en service et la programmation de différents systèmes d’automation Beckhoff.

Durée :

3 jours

But :

• Après cette formation de base vous connaîtrez l’outil de développement TwinCAT 3 ainsi que la gamme complète des produits Beckhoff
  • Vous aurez les connaissances qui vous permettront de réaliser et de tester des projets avec le matériel Beckhoff

Public cible :

• Chef de projet, programmeur, personnel de maintenance, etc.

Lieu de la formation :

• Yverdon-les-Bains

Prérequis :

Pour bénéficier au maximum des exemles et atteindre les buts du cours, une bonne connaissance des points suivants est conseillée:

• Connaissances informatiques
  • Maîtrise des bases de programmation

Cette formation comprend :

• Aperçu des produits de la gamme Beckhoff
  • Montage et utilisation des bornes d’entrées-sorties et autre matériel EtherCAT
  • Fonctionnalités et prise en main de TwinCAT 3 XAE et XAR
  • Utilisation de la documentation “Information System”
  • Diagnostic du matériel et du code
  • Présentation des différentes solutions HMI Beckhoff
  • Gestion des PC (Image, Backup, OS, …)
  • Gestion des licences
  • Utilisation des outils de TwinCAT (Données rémanentes, gestion temps reel, multi-coeur, scope, …)
  • Aperçu des langages de programmation IEC61131-3