SoltarFixarFechar

TR7050 - TwinCAT 3 HMI

Pré-Requisitos

• Ter cursado o treinamento TR3050 – TwinCAT 3 Básico
  • Estar familiarizado com programação de PLC (IEC 61131-3) ou conhecimento equivalente
  • Técnicos/Engenheiros na área Elétrica, Eletrônica, Automação, Mecatrônica e afins.

Objetivos

Treinamento para entendimento, configuração, programação básica do TwinCAT HMI. Destinado aos clientes com departamento de manutenção que possuem equipes de programação, integradores de sistema, universidades e usuários finais.

Atenção – Os seguintes tópicos não são abordados no treinamento:

• PLC HMI

Ementa

• Overview e Conceitos
  • Introdução ao HMI
  • TwinCAT HMI
    • Instalação Engenharia/Servidor/Cliente
    • Licenciamento
  • Controle HMI
  • Navegação
    • Navegação de página
    • Alarmes e mensagens
    • Configurações gerais
Informações do pedido
TwinCAT 3 HMI
Número do pedido
TR7050
Categoria
HMI
Duração do treinamento
21 horas / 3 dias. 09:00 às 17:00.