+52 55 75998058
www.beckhoff.com/es-mx/

TR3156 | TwinCAT 3: XPlanar – configuración básica y programación

Objetivo

El curso TR3156 pretende capacitar a los asistentes para el desarrollo de aplicaciones con el sistema de transporte por levitación XPlanar; La atención se centra en el sistema XPlanar, se realiza la configuración inicial, parametrizado y programación del sistema. El grupo objetivo son usuarios que desean implementar el sistema XPlanar.

Duración, horario y ubicaciones

Este curso tiene una duración de 3 días. El horario es intensivo de 09:00am a 04:00pm con un descanso de una hora para la comida. El curso se imparte en las oficinas de Beckhoff en el estado de México u opcionalmente en la ciudad de Querétaro.

Requisitos de los asistentes

Para alcanzar el objetivo del curso los asistentes deben contar con conocimientos profundos de TwinCAT 3, NC de TwinCAT, programación con lenguaje ST "Structured Text" y conocimientos de programación orientada a objetos.

Material empleado y documentación

Beckhoff puede proporcionar un PC con TwinCAT 3 durante las capacitaciones que se lleven a cabo en la oficina de Beckhoff, demo kit, capacidad para 5 personas, carpeta, cuaderno y USB con documentación del curso.

Información adicional

Beckhoff ofrece formación en sus oficinas en México. Se otorga certificado de formación con un mínimo de 80% de asistencia y haber aprobado el examen final.
No Incluye:

• Viáticos de los participantes
  • Hospedaje
  • Alimentos fuera del curso

En caso de capacitaciones en planta del cliente o fuera de las oficinas de Beckhoff el asistente deberá de utilizar su propia computadora e instalar la paquetería de software necesaria.

Temario

Introducción al sistema XPlanar

Introducción a la configuración y programación

• Configuración de hardware
  • Configuración de software

Parametrización y ajuste

Grabación de movimiento (TwinCAT Scope)

Datos del pedido
TwinCAT 3: XPlanar – configuración básica y programación
Número de pedido
TR3156
Categoría
Motion Control
Duración de la formación
3 días