TR3000 BE | Formation TwinCAT 3 : Workshop

Formation d'introduction, pour ceux qui commencent avec les contrôleurs Beckhoff et le logiciel TwinCAT 3. Après une introduction à Beckhoff en tant que fournisseur de solutions d'automatisation, nous nous concentrons sur les différentes fonctionnalités du logiciel TwinCAT 3, avec un accent sur la programmation pratique dans TwinCAT. Cet atelier convient également comme introduction pour les programmeurs qui souhaitent passer de TwinCAT 2.11.

Contenu

• Configuration hardware des systèmes d'automatisation BECKHOFF
  • Architecture logicielle TwinCAT 3 (XAA)
  • Présentation TExxxx et TFxxxx (modules d'ingénierie et fonctions Runtime)
  • Concept de soft-PLC (système TwinCAT en temps réel)
  • TwinCAT Scope
  • Déclaration des variables, programmation et lien avec le hardware
  • Création de programmes simples selon la norme IEC 61131-3
  • Utilisation de blocs fonctionnels / fonctions standard des bibliothèques

Prérequis

• Aucune connaissance préalable de TwinCAT 2 ou CEI 61131-3 n'est requise.

Les journées de formation commencent à 8h45 et se terminent vers 16h30. Des sandwiches sont prévus pour le repas du midi.

Les workshops en français sont organisés sur demande : training@beckhoff.be

Détail de la commande
Formation TwinCAT 3 : Workshop
Numéro de commande
TR3000 BE/FR