DétacherÉpinglerFermer

TR3056 BE | XTS – eXtended Transport System

Cette formation se concentre sur le Beckhoff XTS. Le groupe cible est constitué d'utilisateurs qui sont familiarisés avec la programmation avec TwinCAT 3 NC PTP et qui souhaitent se familiariser avec le système XTS. Le simulateur XTS sera utilisé.

Contenu

  • Architecture du système XTS dans TwinCAT
  • Configuration à l'aide de l'assistant XTS
  • Procédure d'apprentissage de l’encodeur
  • Introduction et réglage de TcSoftDrive
  • TF5850 : Introduction à l'extension TC3-XTS :
    • Accumulation automatique
    • Prévention des collisions
    • Options de diagnostic

Prérequis

  • TR3050 BE - Fonctionnement de TwinCAT 3 NC-PTP
  • TR3020 BE ou expérience équivalente.
  • Langages de programmation : ST et programmation séquentielle

Les journées de formation commencent à 8h45 et se terminent vers 16h30. Des sandwiches sont prévus pour le repas du midi.

Les formations en français sont organisées sur demande : training@beckhoff.be

Détail de la commande
XTS – eXtended Transport System
Numéro de commande
TR3056 BE/FR
Catégorie
Motion Control
Durée de la formation
1 jour