TR3062 BE | Formation TwinCAT 3 : SAFE motion en TwinCAT

Les objectifs principaux de la formation sont de savoir comment intégrer et utiliser les principales fonctionnalités de SAFE motion pour les variateurs AX8000, AX5000 et Compact Motion. La configuration du AX5805 et la programmation de la logique dans le AX8000 sont aussi abordées.

Contenu

• Présentation des fonctions de safemotion des cartes optionnelles AX5805 TwinSAFE et AX8000-0200.
  • Création de projets types
  • Configuration de la carte optionnelle
  • Configuration de la sécurité du drive AX8000
  • Configuration du Compact drive Motion

Prérequis

• Expérience dans la manipulation du logiciel TwinCAT 3
  • Contenu de la formation TR3050 BE ou expérience avec TwinCAT NC PTP
  • Contenu de la formation TR3060 BE ou expérience avec les cartes TwinSAFE

Les journées de formation commencent à 8h45 et se terminent vers 16h30. Des sandwiches sont prévus pour le repas du midi.

Cette formation peut être organisé en ANGLAIS sur demande : training@beckhoff.be

Détail de la commande
Formation TwinCAT 3 : SAFE motion en TwinCAT
Numéro de commande
TR3062 BE/EN
Catégorie
Safety