+41 52 633 40 40

+41 52 633 40 40

+41 71 447 10 80

+41 34 447 44 88

+41 24 447 27 00

+41 91 792 24 40
support@beckhoff.ch

TwinCAT 3 HMI

Théorie et exercices pratiques pour la planification et la programmation du système de visualisation TwinCAT HMI.

La formation est centrée sur le logiciel de visualisation TwinCAT HMI.
Une vue d'ensemble du système, des variantes d'application, des topologies est donnée.
Les possibilités du système sont ainsi transmises sur la base de travaux pratiques.

Au cours de la formation, des postes de travail équipés d’automates avec TwinCAT HMI et PLC seront disponibles pour mettre en pratique la théorie au moyen d'exemples.

Durée :

3 jours

Objectif :

• A l'issue de cette formation, vous comprendrez la structure et les possibilités de TwinCAT HMI et serez capable d’utiliser le logiciel de développement.
  • Vous apprendrez les bases pour créer et tester des projets de visualisation simples avec TwinCAT HMI.

Public cible :

• Programmeurs, ingénieurs de projet et ingénieurs d'application.

Lieu de la formation :

• Yverdon-les-Bains

Prérequis :

Les connaissances préalables suivantes devraient être disponibles afin de tirer le meilleur parti des cours et des exemples :

• Expérience PC et Windows
  • Connaissances de base de TwinCAT

Cette formation comprend :

• Introduction TwinCAT HMI
  • Architecture système TwinCAT HMI
  • Vue d’ensemble des options de connexion sur des API
  • Création de pages de visualisation
  • Création de vos propres commandes utilisateurs
  • Changement de langueAdministration des utilisateurs
  • Transfert de la visualisation sur un serveur Web
  • Configuration du serveur Web