+41 52 633 40 40

+41 52 633 40 40

+41 71 447 10 80

+41 34 447 44 88

+41 24 447 27 00

+41 91 792 24 40
support@beckhoff.ch

TwinCAT 3 HMI

Theorie und praktische Übungen um die Visualisierung TwinCAT HMI projektieren und programmieren zu können

In diesem Seminar liegt der Ausbildungsschwerpunkt im Bereich der Visualisierungs-Software TwinCAT HMI.
Es wird ein Überblick des Systems, Einsatzvarianten und Topologien vermittelt und anhand praktischer Arbeiten die Möglichkeiten kennengelernt und eingeübt.

Dauer:

3 Tage

Ziel:

Nach diesem Seminar verstehen Sie den Aufbau und die Möglichkeiten von TwinCAT HMI, können das Engineeringtool bedienen und damit programmieren.
Sie erwerben die Grundlagen, um mit TwinCAT HMI einfache Visualisierungsprojekte erstellen und testen zu können.

Zielgruppe:

• Programmierer, Projekt- und Applikations-Ingenieure

Voraussetzung:

Es sollten folgende Vorkenntnisse vorhanden sein, um einen optimalen Nutzen aus den Vorträgen und Beispielen zu erzielen:

• PC und Windows Erfahrung
  • Grundlegende TwinCAT Basiskenntnisse
  • Java-Script Kenntnisse von Vorteil

Dieses Seminar beinhaltet:

• Einführung TwinCAT HMI
  • Systemarchitektur TwinCAT HMI
  • Übersicht über die Anbindungsmöglichkeiten zu den SPS-Steuerungen
  • Erstellen von Visualisierungsseiten
  • Erstellen eigener User Controls
  • Sprachumschaltung
  • Benutzerverwaltung
  • Übertragen der Visualisierung auf Webserver
  • Konfiguration der Webserver
Bestellangaben
Theorie und praktische Übungen um die Visualisierung TwinCAT HMI projektieren und programmieren zu können
Bestellnummer
TwinCAT 3 HMI
Kategorie
HMI
Schulungsdauer
3 Tage