TR1020-0010 | Online | TwinCAT-2-Training: Programmierung für SPS-Umsteiger

Hier stehen als Ausbildungsziele die IEC-61131-3-Programmierung und die Kommunikationsmöglichkeiten unter TwinCAT 2 im Vordergrund. Diese Schulung ist geeignet für SPS-Programmierer, die bisher mit klassischen SPS-Systemen gearbeitet haben und nun einen Umstieg auf PC-Steuerungen und IEC-61131-3-Programmierung vornehmen.

Inhalte

• TwinCAT PLC: TwinCAT-Handling, IEC-61131-3-Programmierung

Voraussetzung

• Sicherer Umgang mit Windows-Betriebssystemen
  • Erfahrung in der SPS-Programmierung
  • Es sind jedoch keine TwinCAT-2- oder IEC-61131-3-Vorkenntnisse notwendig.
  • Der PC des Teilnehmers ist mit einem aktuellen TwinCAT-2-System vorbereitet und lauffähig.
  • TeamViewer muss auf dem eigenen PC installiert sein

Bestellangaben
Online | TwinCAT-2-Training: Programmierung für SPS-Umsteiger
Bestellnummer
TR1020-0010
Schulungsdauer
2,5 Tage (5x 0,5 Tage)