TR7065-0010 | Online | TwinCAT-3-Training: Erweiterung TwinCAT HMI Server Extension

Hier steht als Ausbildungsziel die Entwicklung von TwinCAT HMI Server Extensions im Vordergrund. Dieser Kurs richtet sich an TwinCAT HMI Nutzer, die die Erweiterungsmöglichkeiten des TwinCAT HMI Servers kennenlernen möchten.

Inhalte

• Vorstellung des TwinCAT HMI Servers und der Extension API
  • Erstellung einer eigenen Server Extension in C# .NET Core
  • Erweiterung der Extension um eine Konfigurationsseite, Meldungen und eigene Fehlercodes

Voraussetzung

• Sicherer Umgang mit Windows-Betriebssystemen
  • Hochsprachenkenntnisse
  • Kenntnisse in C# .NET sind von Vorteil
  • Trainingsinhalte TR7050 oder TR7050-0010
  • Der PC des Teilnehmers ist mit einem Visual Studio 2017/2019 (Community oder höherwertig) vorbereitet.
  • Im Visual Studio sind die Features für die Erstellung von .NET Core Applikationen installiert.
  • Es ist die aktuelle TwinCAT 3 TE2000 / TwinCAT 3 HMI installiert.
Bestellangaben
Online | TwinCAT-3-Training: Erweiterung TwinCAT HMI Server Extension
Bestellnummer
TR7065-0010
Kategorie
HMI
Schulungsdauer
1 Tag (2x 0,5 Tage)