TR8100 | EtherCAT-Training: EtherCAT Evaluation Kit und Slave Stack Code

Der Workshop richtet sich an die Entwickler von EtherCAT slaves und enthält neben theoretischen Erläuterungen praktische Übungen. Es wird vorausgesetzt, dass die Teilnehmer über ein Evaluation-Kit (EL9820) verfügen.

Die Workshops werden von Entwicklern in überschaubaren Gruppen in Deutsch bzw. Englisch durchgeführt, sodass auf individuelle Interessen eingegangen werden kann. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, eine rechtzeitige Anmeldung wird empfohlen.

Inhalte

• Hardware-Design
    • EtherCAT Slave Controller (ESC)
    • Prozessdatenschnittstelle (PDI)
  • EtherCAT slave (digitales I/O-Gerät)
    • Konfiguration und Test mit Slave Evaluation Kit
  • EtherCAT Slave Stack Code (SSC)
    • Struktur
    • Protokollabwicklung
    • Kompilieren und Ausführen
  • Netzwerkaufzeichnung
    • Kommunikations- und Protokollanalyse
  • Conformance Test Tool
    • Handhabung und Auswertung
  • Gerätebeschreibungsdatei (ESI)

Voraussetzung

• Teilnahme an TR8110 oder gleichwertige Kenntnisse über EtherCAT
Bestellangaben
EtherCAT-Training: EtherCAT Evaluation Kit und Slave Stack Code
Bestellnummer
TR8100
Kategorie
EtherCAT