TR1020 | TwinCAT-2-Training: Programmierung für SPS-Umsteiger

Hier stehen als Ausbildungsziele die IEC 61131-3-Programmierung und die Kommunikationsmöglichkeiten unter TwinCAT 2 im Vordergrund. Diese Schulung ist geeignet für SPS-Programmierer, die bisher mit klassischen SPS-Systemen gearbeitet haben und nun einen Umstieg auf PC-Steuerungen und IEC 61131-3-Programmierung vornehmen. Im Gegensatz zum TR1000 steht für die IEC 61131-3-Programmierung ein Tag mehr zur Verfügung. Die Inhalte TwinCAT ADS als Kommunikationsinterface und die Hochsprachen-Kommunikation sind hier nicht enthalten.

Inhalte

• TwinCAT PLC: TwinCAT-Handling, IEC 61131-3-Programmierung
  • TwinCAT NC PTP: Grundlagen zur Achsinbetriebnahme

Voraussetzung

• sicherer Umgang mit Windows-Betriebssystemen
  • Erfahrung in der SPS-Programmierung
Bestellangaben
TwinCAT-2-Training: Programmierung für SPS-Umsteiger
Bestellnummer
TR1020
Schulungsdauer
5 Tage