Headquarters Switzerland

Rheinweg 7
8200 Schaffhausen, Switzerland

+41 52 633 40 40
info@beckhoff.ch
www.beckhoff.ch

Technical Support Schaffhausen Switzerland (German)

+41 52 633 40 40
Formulaire de contact

Technical Support Arbon Switzerland (German)

+41 71 447 10 80
support@beckhoff.ch

Technical Support Lyssach Switzerland (German)

+41 34 447 44 88
support@beckhoff.ch

Technical Support Switzerland (French)

+41 24 447 27 00
support@beckhoff.ch

Technical Support Switzerland (Italian)

+41 91 792 24 40
support@beckhoff.ch

Téléchargements

Notre rubrique Téléchargements contient tous les fichiers que vous pouvez télécharger : des notes d’application, de la documentation technique ou encore des fichiers de configuration.

Les téléchargements sont disponibles dans différents formats.

Sur demande, nous vous enverrons volontiers nos catalogues et brochures en version papier. À cette fin, veuillez compléter notre bon de commande en ligne.

Notes d’application

Les notes d’application vous proposent des exemples d’application de nos produits.

Fiches de données

Vous trouverez ici des fiches de données au format PDF sur nos accessoires comme par ex. les câbles, les conducteurs, les connecteurs, etc.

Médias d’information

Beckhoff propose de nombreux médias d’information qui peuvent être téléchargés au format PDF.

Fichiers de configuration

Vous trouverez ici des fichiers de configuration relatifs à différents systèmes de bus et sous différents formats comme par ex. des fichiers EDS ou GSE.

Macros

Téléchargez nos macros proposées en version électronique comme par ex. les macros EPLAN P8.

La protection de l'environnement au niveau de nos produits

Vous trouverez ici des informations client sur le règlement REACH ainsi que sur la communication d’informations relatives aux substances dangereuses et aux marquages.

Logiciel et outils

Le cœur-même de notre commande sur base PC : les solutions logicielles Beckhoff et en particulier le Contrôleur Automate TwinCAT. Tous les outils et téléchargements de logiciel en un coup d’œil.

Documentations techniques

En quelques clics, vous accédez à tous les documents importants et pouvez découvrir plus en détail les informations produits.

Dessins techniques

Vous pouvez télécharger ici des dessins cotés relatifs aux composants Beckhoff sous différents formats de fichier, par ex. DXF, STP ou PDF.

Certificats, homologations

Vous trouverez ici différents documents PDF relatifs aux produits Beckhoff, par ex. les certificats ou homologations conformes ATEX et IECEx disponibles pour ces produits.