Rimuovi allegatoAllegaChiudi

Headquarters Switzerland
Beckhoff Automation AG

Rheinweg 7
8200 Schaffhausen, Switzerland

+41 52 633 40 40
info@beckhoff.ch
www.beckhoff.ch

Technical Support Schaffhausen Switzerland (German)

+41 52 633 40 40
support@beckhoff.ch
Modulo di contatto

Technical Support Arbon Switzerland (German)

+41 71 447 10 80
support@beckhoff.ch

Technical Support Lyssach Switzerland (German)

+41 34 447 44 88
support@beckhoff.ch

Technical Support Switzerland (French)

+41 24 447 27 00
support@beckhoff.ch

Technical Support Switzerland (Italian)

+41 91 792 24 40
support@beckhoff.ch

Download finder

Il nostro download finder contiene tutti i file disponibili per il download: le nostre guide applicative, la nostra documentazione tecnica e i file di configurazione.

I download sono disponibili in vari formati.

Su richiesta, saremo lieti di inviarvi anche i nostri cataloghi e le brochure. Per riceverli, compila il modulo online.

Application Notes

Le Application Notes contengono esempi di utilizzo dei nostri prodotti.

Schede tecniche

A vostra disposizione trovate le schede tecniche in formato PDF per i nostri prodotti accessori come cavi, conduttori, connettori a innesto ecc.

Media

Beckhoff mette a disposizione un gran numero di mezzi di informazione che possono essere scaricati come file PDF.

File di configurazione

Qui troverete i file di configurazione per vari sistemi Bus in diversi formati, ad es. file EDS o GSE.

Macro

Scaricate le nostre macro fornite elettronicamente, ad es. le macro EPLAN P8.

Protezione ambientale legata ai prodotti

Qui troverete le informazioni sul regolamento REACH e la dichiarazione di informazioni sulle sostanze pericolose e sull'etichettatura.

Software e strumenti

Le soluzioni software sono il cuore del nostro controllo PC-based; in particolare il software di controllo aperto TwinCAT. Visualizza tutti gli strumenti e i software scaricabili.

Documentazioni tecniche

In pochi clic, qui è possibile visualizzare tutta la documentazione e ottenere informazioni più dettagliate sui prodotti.

Disegni tecnici

Qui potrete scaricare disegni dimensionali dei componenti Beckhoff in vari formati, ad es. DXF, STP o PDF.

Certificati e omologazioni

Qui troverete i documenti in PDF relativi ai prodotti Beckhoff, ad es. i certificati di prodotto disponibili o le omologazioni ATEX e IECEx.